家事・料理 料理に詳しい方!教えて下さい😭先程添付写真にある作り方で鶏ハムをレン… 料理に詳しい方!教えて下さい😭 先程添付写真にある作り方で鶏ハムをレンジで作ってみたのですが‥出来上がった時にはピンクの汁が肉とラップのあいだに溜まっていました💦 竹串さして肉汁の色を見たのですがピンクっぽかったので再加熱を10分したのですが、それでもまだピンクっぽくて💦 肉汁がピンクって大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 夫 熱 レンジ 写真 肉 料理 ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ちお 火をゆっくりいれると ピンク色になりますよー٩( 'o' )۶ 生でなければ大丈夫です! 2月3日 ママリ 肉汁もピンクですか?! 2月3日 ちお あ、すみません、肉汁ですよね(>_<)՞ ՞ 肉汁が透明になるまでは、火入れた方がいいです! 肉自体がピンクでも肉汁で判断する感じです! 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肉汁もピンクですか?!
ちお
あ、すみません、肉汁ですよね(>_<)՞ ՞
肉汁が透明になるまでは、火入れた方がいいです!
肉自体がピンクでも肉汁で判断する感じです!