コメント
ちお
火をゆっくりいれると
ピンク色になりますよー٩( 'o' )۶
生でなければ大丈夫です!
ちお
火をゆっくりいれると
ピンク色になりますよー٩( 'o' )۶
生でなければ大丈夫です!
「料理」に関する質問
妊娠6週目以降のつわりがあった方に質問です。 料理や買い物、洗い物などは旦那さんがやってくれましたか? 私は専業主婦ですが体がかなりだるくて、今買い物はしてもらい、ごはんは買ってきてもらい、洗い物は旦那と半…
産後2年以上経つのに、抜け毛もひどく記憶力も全然なくて困っています。 メモしてもメモしたことすら忘れます。 義母に子供に貸してたカーディガンを返して欲しいから、こうしてくれる?と言われたのにすっかり忘れて今…
こども用の調理器具、おすすめありますか?? 包丁は考えていますが、いろんなメーカーがありどれがいいかわかりません。また、他の器具もセットで用意できたらなぁと思うので、おすすめあれば教えてください! お料理大…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
肉汁もピンクですか?!
ちお
あ、すみません、肉汁ですよね(>_<)՞ ՞
肉汁が透明になるまでは、火入れた方がいいです!
肉自体がピンクでも肉汁で判断する感じです!