その他の疑問 息子から胃腸炎うつりました、、胃腸炎になったときって治ってから普通… 息子から胃腸炎うつりました、、 胃腸炎になったときって 治ってから普通にご飯作っていいんですかね。。? なんか2週間はウイルスが体の中にいると 聞いて、普通にご飯作っていいのかわからなくて、、 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 息子 体 ご飯 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ココア 下痢や嘔吐の症状なくなれば作って大丈夫ですよ、念のため消毒はしっかりした方が良いですが。 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🙇🙇 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇🙇