保育園の保育士不足とコロナ感染の影響で困っています。オミクロンは風邪症状が似ているとのことで、怖さを感じずに行動しています。
コロナ増えすぎじゃないですか?
保育園が今保育士さん4人しか居ない状態らしく他の保育士さんみんなコロナみたいです😅
保育園もずっと休園してます!産休で子供ずっと見なきゃいけなくて正直しんどいです😅
8日から開くらしいのですが仕事の方のみ預かります。ってなってます…
もう正直コロナが増えすぎてあまり怖さを感じなくて行きたいところに行きまくってます😅
批判されるかもですが…
今回のオミクロンは感染力強いけど風邪の症状と同じらしいので😅
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
ちぇるしー
感染者すごいですね💦
行きたいところ行きまくってるなら尚更保育園はやめたほうがいいですね😅
感染しても分娩してもらえる産院ですか?本人はただの風邪症状と思っていても病院側はそのようには考えてくれないので😭
おでんくん
妊婦さんならいま感染してしまったら転院とかになるかもなのでオミクロンが怖くなくてもそっちの怖さはないですか?💦
友人が家族全員で陽性になりましたが、風邪症状だけでなくかなりの高熱出たりして子供のお世話もあるしで悲惨だったと言ってたので、気をつけるにこしたことはないのかな…とは思いますよ^ ^!
退会ユーザー
自分が仮になって軽症でも、他に移して重症化したり、亡くなったり…と考えると決して軽視は出来ません✨
私は医療従事者なので、特にですね。
コメント