お仕事 チャットレディやってる方こうゆう服などあった方が良いってのがあれば… チャットレディやってる方 こうゆう服などあった方が良いってのがあれば 教えてください❤️ 4月からライブチャットやろうかなと思ってます。 そのため準備したくて。宜しくお願いします🥺 因みに顔出ししてますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ブチ 服 みんみん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガッツリしてた訳じゃないので服装まではこだわらなかったですが、キャミとか着てたことあります。 自分の系統やなりきれるのはどんな感じかで服装選ぶと良いと思います! 2月3日 みんみん キャミですね❤️ ありがとうございます😊😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
キャミですね❤️
ありがとうございます😊😊