コメント

退会ユーザー
意見出してくるなら最初から提案してくれた方が楽なんですけど…って思いますね😅

はじめてのママリ🔰
白米とふりかけだけで良いですよ
私は刺身とご飯なんてめちゃくちゃ好物ですけどね〜
-
はじめてのママリ🔰
私もお刺身大好きなので、私だったらOKだなーって感じだったんですけどね😣
- 2月3日
退会ユーザー
意見出してくるなら最初から提案してくれた方が楽なんですけど…って思いますね😅
はじめてのママリ🔰
白米とふりかけだけで良いですよ
私は刺身とご飯なんてめちゃくちゃ好物ですけどね〜
はじめてのママリ🔰
私もお刺身大好きなので、私だったらOKだなーって感じだったんですけどね😣
「ご飯」に関する質問
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
料理が全くできないので意味不明なことを聞きます。。 まぜご飯を作ろうと思ったのですが 鶏むね肉を買ってしまい、参考にしているものを確認したら 鶏ひき肉と書いてありました💦 違いますよね?😳😳
めっちゃイライラします 旦那が午前中仕事でお昼ご飯どうするのかラインしたら 食べてくるから別々でと言われました 私は前々から娘を見ながらだとろくにご飯も食べれないから外で食べないできてほしいと言ってます た…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他にも5個くらい案出したけど却下でした。。
意見はでるのに、案出してくれないです😭
退会ユーザー
私からしたら案を5個も出してあげた事がもう神対応です😂!!!
はじめてのママリ🔰
神対応‼︎嬉しいお言葉ありがとうございます😭