※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

ママ友と遊ぶ時は何時くらいから遊ぶことが多いですか?個人的にお昼ご飯…

ママ友と遊ぶ時は何時くらいから遊ぶことが多いですか?
個人的にお昼ご飯食べてから遊ぶのが楽なんですが、うちの息子達がお昼寝とかぶる分には良いのですが、ママ友の子のお昼寝とかぶってしまうのでは?と申し訳なく思ってしまいます💦

コメント

COCOA

お昼寝する様な年代の時は午前中に遊んでました、
お昼寝とかぶっちゃうなら午前でも良いよって聞いてみてはどうでしょう?
ベビーカーや抱っこ紐で寝てくれるからオッケーって事なら、昼からでも良いでしょうし。

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    午前中からだと午後まで遊ぶ可能性大で、お昼ご飯を一緒に食べないといけないのがきつくて、、、(持病の関係や、三男のイヤイヤもあって)
    かと言って、午後から遊ぶのってどうなんだろうって色々考えてしまっていました💦

• 44分前
はじめてのママリ🔰

下の子2歳のママ友とだと午前中からランチ挟んだりで、上の子5歳のママ友とだとお昼からです。