はじめてのママリ🔰
市民税を見ます☺️今年の8月までは去年の6月頃の決定通知を見れば分かります。
はじめてのママリ🔰
市民税を見ます☺️今年の8月までは去年の6月頃の決定通知を見れば分かります。
「育休」に関する質問
愚痴です… 11月12日が出産予定日で里帰りの予定はありません。 夫に育休を1ヶ月ほどとってもらう予定です。 11月中旬に生まれて退院日から育休とって、年末年始の休みも繋げられたら嬉しいねと先日夫に話しました😌 今…
現在育休中です。職場の先輩がお尻拭きが大量に余っているのであげましょうか?と連絡が来たので、ください!と返信しました。自分は職場まで取りに行くつもりでいたのですが、先輩が家の近くまで届けるよと提案してくだ…
誰か褒めてください🥺 結婚4年で貯金投資等全部含めて1,330万円達成しました✨ 内2年半以上産育休取って、上の子と双子の3人出産。 家も買い、両家実家からの援助も無しで、結婚当時は年収900万、今は1,000万ちょっとです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント