母娘でキティラー
うちの娘も昨年卒園で、年中さんから楽しみにしてたお泊り保育が中止、参観はナシ、クリスマス会と卒園式は園児1人につき保護者1人しか行けず夫も淋しい思いをしました。
小学校に入ってからも参観が延期からの中止になったり、運動会が幼稚園以上に簡略化されたものだったりしてますよ😥😥
ちぃ
まっったく同じ気持ちです。。。
あと少しで幼稚園生活終わってしまうのに気軽にお友達とも遊べないし行事も中止になったり。。。
コロナが憎すぎます。
母娘でキティラー
うちの娘も昨年卒園で、年中さんから楽しみにしてたお泊り保育が中止、参観はナシ、クリスマス会と卒園式は園児1人につき保護者1人しか行けず夫も淋しい思いをしました。
小学校に入ってからも参観が延期からの中止になったり、運動会が幼稚園以上に簡略化されたものだったりしてますよ😥😥
ちぃ
まっったく同じ気持ちです。。。
あと少しで幼稚園生活終わってしまうのに気軽にお友達とも遊べないし行事も中止になったり。。。
コロナが憎すぎます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7~9ヶ月のお子さんいる方、喋れる言葉何がありますか? ・ママ ・ないない ・ばあ・かあい(かわいい)・わんわん ・がおー ・あい(物を渡してくる時) これくらいしか言えず、実母に遅いんじゃない?って言われてます…
保育園のママ友について 私はママ友がいません。 欲しいと思った時期もありましたが、消極的な性格の故現在までいない状態できました。 周りの友人もママ友いないよーと言っていますが、 ママ友はいなくても連絡交換をし…
幸せなはずの産後、イライラしてばっかりです🤯 余裕が無いのと、色々不安なのと、寝不足が重なり、 子供達に怒ってばかり、旦那と喧嘩してばかりです。 せっかく赤ちゃんが産まれたのに、笑いが絶えないような幸せな家庭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント