コメント
はじめてのママリ🔰
もう、そんな大袈裟にコロナコロナしないでて思いますよね💦
熱も測って体調管理しながら登園してるのに園がそんな感じなら休園にするか通常通りにするかにしてほしいですよね💦
給食も今まで通り対策しながらやればよいですよね😳
中途半端にやるの意味あるの?て感じ💦
はじめてのママリ🔰
もう、そんな大袈裟にコロナコロナしないでて思いますよね💦
熱も測って体調管理しながら登園してるのに園がそんな感じなら休園にするか通常通りにするかにしてほしいですよね💦
給食も今まで通り対策しながらやればよいですよね😳
中途半端にやるの意味あるの?て感じ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
お医者さんに確実に嫌われている気がしてます。 一度先生の態度が怖くて行かなくなったんですが、 家の近くの口腔外科がそこしかなくて、 舌の出来物が気になったので行きましたが 2年弱ぶりでもやはりすごく高圧的な態度…
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。感染はもちろん怖いですし、対策をしながら毎日生活しないといけないとは思っています。が、何かを中止にしたり、短くしたり、そう言う対策しか今までとってくれていないので何かここに来て休園からの半日保育で爆発してしまってます。
誰が悪いとかそう言うじゃないのも分かっていますが、通常に開園してくれない園に対してイライラをぶつけたくなります。