コメント
まーみー
左が頭で、右が体だと思います。
まだお豆みたいでよくわからないけど、可愛らしいですよ🥰
はじめてのママリ
私も左が頭、右が体かなと思います💓
ちなみに下に書いてあるCRLが、頭からお尻までの長さ、EDDが分娩予定日です💡
なので、身長20.2ミリ、大きさだけで言うと9週0日相当、この大きさなら9月7日が出産予定日、という事です💡
白い線は分かりませんが、先生が何も言ってないなら気にしなくていいと思います✨
可愛いですねー😍
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
やはり左が頭ですかね!╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます♪
CLRは頭からお尻なのですね!
出産予定日は9月9日でしたが、表示では9月7日となっているので大きさによって変わるということなんですね♪
そうですね、白い線は謎ですが気にしないでおきます!
ありがとうございます♪- 2月3日
-
はじめてのママリ
エコーに載ってる出産予定日はあくまで大きさから割り出しただけなので、エコーの度に毎回変わると思います!
なので、人と話す時は9月9日が予定日って事でいいと思います😊- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ひとと話すときは9月9日にします♪まだ誰にも言ってませんが(☉。☉)!
エコーのたび毎回予定日変わるのだったらいつがいつだか分かんなくなりますよね(✿☉。☉)
ゆすけさんはもう正産期ですね♪すてきな赤ちゃん産んで下さいね!♪- 2月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
お互い元気な赤ちゃん産めるよう、頑張りましょう💕- 2月3日
はじめてのママリ🔰
左が頭ですね!ありがとうございます♪
ほんとお豆みたいですね(・o・)かわいいです!