コメント

退会ユーザー
うちの息子もずーーっとエルゴで抱っこかおんぶしてました🤣
自分で動けるようになった8か月くらいからですかね、下におろす時間が長くなったのは!
それでも基本ずーーっと抱っこマンでした☺️5歳になった今でもたまに
抱っこ抱っこ言ってきますよ🤣🤣
退会ユーザー
うちの息子もずーーっとエルゴで抱っこかおんぶしてました🤣
自分で動けるようになった8か月くらいからですかね、下におろす時間が長くなったのは!
それでも基本ずーーっと抱っこマンでした☺️5歳になった今でもたまに
抱っこ抱っこ言ってきますよ🤣🤣
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
まだまだ抱っこ続くんですか…
下に置いてお昼寝とかもう2ヶ月くらいしてないです😣
上の子はねんねが上手で生後二ヶ月からセルフねんね、抱っこもそんなにしてないので昔から抱っこ抱っこって言わなくてめちゃくちゃ楽だったので😣😣
退会ユーザー
5歳になった今はもう当たり前に何もしなくても寝るし抱っこしてなんてたまにしか言わないし抱っこマンだったあの頃が懐かしいまた抱っこ紐したいって思いますよ😢
でも当時、今だけだ と思えたかと言われたらそんなの思う余裕なんてないですけど、いつかは必ず卒業する時が来るのでもう少しだけ頑張ってください😢✨
うちの息子の場合は授乳クッション使うと割と長く降ろしてる状態でも寝てくれてましたよ☺️