※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

義理の祖母が苦手すぎます🤮同居してるんですが、干渉がひどすぎて…。毎…

義理の祖母が苦手すぎます🤮

同居してるんですが、干渉がひどすぎて…。
毎朝特に用もないのに部屋に来たり、お茶を持ってきたり…。
毎朝顔は合わせます。子供たちにも会えてます。
保育園行く時間が迫っててもお構い無しに「これ食べる?」と子供たちにお菓子を持ってきたりします。
「もう保育園行くので大丈夫ですよ、ありがとうございます」と言っても「これだけでいいから〜」と言って小袋のグミを渡してきます。

あとは、旦那とか義母とかが「○○ちゃん(子供)それ好きなんやね〜」とか言うと「そうそう、でもねこっちの方が好きでね〜」と自分の子のように話し始めます。 子供が好きなのは分かりますが、辞めて欲しい…笑
短気なんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

誰でも他人にそんな事されていたら嫌になります💦👍義家族は他人なのに家族みたいに馴れ馴れしいから色んな問題がでてきますよね😅💦短気じゃないと思います🙌同居なら仕方ない分もあるかもですが、あまりストレスためないでくださいね😭👌

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😭
    もうすぐ出ていこうと思ってるのでそれまで頑張ってし過ごします😆

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れる予定があるんですね😄良かったです👍それまで無理せず過ごせます様に🙌

• 2月4日