※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじ
妊娠・出産

妊娠8週でお腹がパンパンになっていて驚いています。子宮が大きくなっているのでしょうか?同じ経験の方いますか?

こんにちは。
三人目妊娠中なのですが、今まだ8週なのに食後お腹がパンパンになってお腹がでています。まだお腹がでる時期ではないので驚いてます。三人目なので子宮が大きくなってるんでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?(^^)

コメント

私も8週ですがお腹周りがきつくてズボンが履けなくなってしまいました😂💦

• にじ

にじ

同じ8週ですね❤️4人目すごいです!
    やっぱりきついですよね!

• 2月3日

お腹はそんなに大きくならないタイプですけど、3人目は食後じゃなくてもぽっこりしてました。ズボンがギリッギリ履けるくらいでした。とは言っても、かなりタイトな服じゃない限りまだ周りからは気付かれない程度でしたが、、、出始めは早かったです。

• にじ

にじ

やっぱりそうなる人もいますよね!もうすでにズボンのホック外してます

• 2月3日
かんちゃん

3人目は出るの早かったです!!!!

• にじ

にじ

やっぱりそうですか😁

• 2月3日
  • かんちゃん

かんちゃん

5ヶ月なんですが来月にはマタニティフォト撮れそうです(笑)

• 2月3日
y.n.s.m

3人目、6wから普通のズボンキツかったです💦