ココロ・悩み 遠方に住む姉がコロナの症状がありPCR検査を病院で検査してもらいたいの… 遠方に住む姉がコロナの症状があり PCR検査を病院で検査してもらいたいのですが 車もない、母も入院中で送り迎えしてもらえない 場合病院までどうやっていけばいいのでしょうか😭? タクシーや電車は使えないし😭 いい方法ないでしょうか😭???? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 病院 症状 車 タクシー えちゃん(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は徒歩では行けない距離ですか? 2月3日 えちゃん コメントありがとうございます😭 徒歩だと40分くらいかかるみたいで😭 40度の発熱があるのでその距離を歩くのは難しそうです😢💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 行こうとしている病院に連絡してみたら意外と教えてくれたりしますよ。 あとは相談センターです。 2月3日 えちゃん そうなんですね!! 問い合わせてみます🙇♀️✨✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😭
徒歩だと40分くらいかかるみたいで😭
40度の発熱があるのでその距離を歩くのは難しそうです😢💦
はじめてのママリ🔰
行こうとしている病院に連絡してみたら意外と教えてくれたりしますよ。
あとは相談センターです。
えちゃん
そうなんですね!!
問い合わせてみます🙇♀️✨✨