にょん
我が家は児童館に連れて行ったりYouTubeに頼ってしまうことも多々あります💦笑
あとはお家で遊べる滑り台を最近お友達からお下がりで貰いました🏠
家の中で遊べるものを少しずつ増やして暇つぶししてます😩

はーちゃん
平日休みの日はYou Tubeに頼ってます。後はマックに行ったり近所のお弁当買いに出かけます。
にょん
我が家は児童館に連れて行ったりYouTubeに頼ってしまうことも多々あります💦笑
あとはお家で遊べる滑り台を最近お友達からお下がりで貰いました🏠
家の中で遊べるものを少しずつ増やして暇つぶししてます😩
はーちゃん
平日休みの日はYou Tubeに頼ってます。後はマックに行ったり近所のお弁当買いに出かけます。
「お仕事」に関する質問
ちょっと保育園が寄り添ってくれていないような..と思い書きました 1歳1ヶ月の子どもを保育園に通わせています 私は時短勤務の正社員です 3週間前から園の検温で微熱(7.5-7.8)があり、 「一応預かれるが、家で元気でも…
来週逆子の為帝王切開になります、来年4月仕事復帰するのですが半年たてば30キロ程度重たい荷物は持てますか?個人差あるとは思いますがやはりやめといた方がいいですか? ✴️仕事は親の手伝いなので軽い荷物のみ配達など…
皆さんならどちらで働きますか? ①正社員(クリニック) 基本給15〜19万(能力に応じで)+資格手当2万5,000円 交通費あり 月、水、木、金、土 出勤(火、日祝休み) 木曜12時15分、土曜14時15分定時だが、 基本的に終わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント