お仕事 幼稚園の時間とパートの時間が合わない場合、朝の預かり保育を利用することで対応できます。その際、新2号などの補助金を受けることができ、料金が少し安くなります。 上の子が幼稚園で、9〜14時なんですが、やりたいパートが9〜12時です。 その場合、朝の預かり保育を使うことになりますよね? それって新2号?とか取得できますか?少し安くなりますか? よくわからないので教えてください😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 2 保育 幼稚園 パート 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント りな 自治体によると思いますが、 月または週に働く時間帯によって補助金が出ると思いますよ✩︎ 2月3日 はじめてのママリ🔰 それって幼稚園に申請するんですか?市役所ですかね?🙄 2月3日 りな うちは幼稚園で書類もらって記入したあと、 幼稚園の事務の方が一斉に役所に提出されています❀ 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 2月3日 りな 一度支払った延長代が翌月戻ってくる仕組みでした❁︎ パートに就職が決まった後、園に確認されてみたらいいと思います😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね!とりあえずは仕事を決めてからですね😊 ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって幼稚園に申請するんですか?市役所ですかね?🙄
りな
うちは幼稚園で書類もらって記入したあと、
幼稚園の事務の方が一斉に役所に提出されています❀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
りな
一度支払った延長代が翌月戻ってくる仕組みでした❁︎
パートに就職が決まった後、園に確認されてみたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!とりあえずは仕事を決めてからですね😊
ありがとうございます😊