コメント
かりん
大丈夫ですか?!
冷えたとかですか?😞
かりん
大丈夫ですか?!
冷えたとかですか?😞
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園・保育園で働いている方に質問があります🙇♀️ 子供と接していて発達に関して何か気になることがあったとします。 保護者が「入園前に発達に関して気になってたことがある(今は成長で気にならなくなった)ので、も…
今月は母が突然亡くなり10日休み、昨日から息子発熱でインフルA🤒仕事ほぼ行けてなくて、心がとても疲弊しています💦 扶養内パートで元々のシフトとの兼ね合いもあり 母が亡くなってから10日休みました。 そして今息子イ…
毎月大体5万くらい足りないとして ボーナスは年間100万 自分は働けないとしたら 旦那さんにバイトしてもらいますか? ボーナスを当てて生活しますか? 自分だったらどうするかでお願いします。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございます😭
冷えたんですかね🥲
寝ようにも寝れないのが
1番しんどいです…=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
かりん
私産後から冷えが酷くなって、本当に辛いのがわかります。。酷いと嘔吐もしちゃったり…ホカロン貼ったりして温まってくださいね😣脱水症状も怖いので飲むのきついかと思いますが少しずつ飲んでみてくださいね😭
はじめてのママリ🔰+
産後って色々と大変なんですね…。
ホカロンって何でしょうか😭?
カイロですか??
ありがとうございます🥲💗
かりん
あ!カイロのことです!
住んでるとこによって違うんですかね😂
はじめてのママリ🔰+
初めて聞きました😳!!
呼び方違うんですね!笑
新発見でした😆💗
かりん
ホカロンって名前で売られてるのでそれが普通になってました🤣ホカロン必須です!(笑)
はじめてのママリ🔰+
えぇ!!
そうなんですか!?笑
私が知らないだけかな??笑
確かに、必須ですね😍
お腹に貼って眠ります…֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
はじめてのマリリン
横からすみません💦
ホッカイロ貼ったまま寝ると、高温になり過ぎたり低温やけどの危険があるそうなので、お布団入る時は取ったほうがいいみたいです。