コメント

かりん
大丈夫ですか?!
冷えたとかですか?😞
かりん
大丈夫ですか?!
冷えたとかですか?😞
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。12時間くらい語れるレベルです 今まで義母の事で色々ありましたが、話せば長いので 今の出来事なのですが なんの連絡もナシに家に来て しかも20:00頃でバタバタしてて 21:00頃に寝かしつけ するからって伝えて…
(3歳前の子どもにビンタをしてしまいました) 高圧的なコメントはお控えください 後悔で心が苦しいです 8ヶ月の乳児と2歳10ヶ月の子を育てています 保険関係の電話があったので子どもたちがテレビを観ている隙に別の部…
この違和感は考えすぎでしょうか。 ママ友にうちの子が怪我をさせられました。 幼稚園で子ども同士が仲良しのお友だちのご自宅へ幼稚園後遊びに行かせてもらっていました。 その際、みんなでおもちゃの片付けをしていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございます😭
冷えたんですかね🥲
寝ようにも寝れないのが
1番しんどいです…=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
かりん
私産後から冷えが酷くなって、本当に辛いのがわかります。。酷いと嘔吐もしちゃったり…ホカロン貼ったりして温まってくださいね😣脱水症状も怖いので飲むのきついかと思いますが少しずつ飲んでみてくださいね😭
はじめてのママリ🔰+
産後って色々と大変なんですね…。
ホカロンって何でしょうか😭?
カイロですか??
ありがとうございます🥲💗
かりん
あ!カイロのことです!
住んでるとこによって違うんですかね😂
はじめてのママリ🔰+
初めて聞きました😳!!
呼び方違うんですね!笑
新発見でした😆💗
かりん
ホカロンって名前で売られてるのでそれが普通になってました🤣ホカロン必須です!(笑)
はじめてのママリ🔰+
えぇ!!
そうなんですか!?笑
私が知らないだけかな??笑
確かに、必須ですね😍
お腹に貼って眠ります…֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
はじめてのマリリン
横からすみません💦
ホッカイロ貼ったまま寝ると、高温になり過ぎたり低温やけどの危険があるそうなので、お布団入る時は取ったほうがいいみたいです。