コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日よりも前に生理痛のような腹痛を感じてトイレに行くと鮮血、生理が来たのだと思いナプキン付けるもその後は出血もなく…
恐らく着床出血だったんだと思います🤔
検査は元々いつもフライングで真っ白陰性だったのでその時もどうせ妊娠していないだろうと生理予定日までは検査はしなかったですが、生理予定日でくっきり陽性でした💡
はじめてのママリ🔰
生理予定日よりも前に生理痛のような腹痛を感じてトイレに行くと鮮血、生理が来たのだと思いナプキン付けるもその後は出血もなく…
恐らく着床出血だったんだと思います🤔
検査は元々いつもフライングで真っ白陰性だったのでその時もどうせ妊娠していないだろうと生理予定日までは検査はしなかったですが、生理予定日でくっきり陽性でした💡
「陽性」に関する質問
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
化学流産後の病院通院について 先々週に化学流産と診断受け、妊娠検査薬もまだ弱陽性でした 子宮外妊娠だと怖いのでとの事で妊娠検査薬が陰性を確認したいですと言われました 今日受診するつもりでしたが、今日風邪を引い…
今朝排卵したのでしょうか? もう分からなくってきました。 やっと高温期三日目きたのにガクと下がり、、 タイミングとれなくてショックです しかも排卵検査薬切らしてしまい、、陽性みてません。 16日おりものでまし…
妊活人気の質問ランキング
るぅ
有難う御座います♪
体温も下がりリセットになってしまいました💦
次回参考にさそて頂きます♪