ひま
車で送迎してます🙆♀️🙆♀️

退会ユーザー
我が家も結構距離があり心配だったのと習い事の為に途中まで迎えに行く時にすれ違いたくなかったので、GPS持たせてますよ😁
私の希望がGPS機能のみじゃなくて、本体(娘側)からも何かあった場合に知らせる機能が欲しかったので「みもり」にしました!
ただ、携帯は禁止している娘の小学校でも申請書(理由書)を提出すれば持ち込みできました😁
ひま
車で送迎してます🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
我が家も結構距離があり心配だったのと習い事の為に途中まで迎えに行く時にすれ違いたくなかったので、GPS持たせてますよ😁
私の希望がGPS機能のみじゃなくて、本体(娘側)からも何かあった場合に知らせる機能が欲しかったので「みもり」にしました!
ただ、携帯は禁止している娘の小学校でも申請書(理由書)を提出すれば持ち込みできました😁
「学校」に関する質問
長男に勉強を教えるのがしんどいです…… ブチ切れそうになるのを我慢しながら教えてます… 例えば画像のように 1cm=10mm これを見ながら「10mmは何cm?」と聞くと 「100mm?20mm?100m?」 と、トンチンカンな回答… 1cm=10m…
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
出産ギリギリまで働く事はよくないのでしょうか? 今いる三兄弟はギリギリまで働いていました。 長男は学生だったのでギリギリまで学校に行き予定日を3日すぎて陣痛が来たのですが予定日まで学校に言っていました 次男、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント