コメント

退会ユーザー
持病持ちで余裕があるなら、コロナが落ち着くまで一旦退職しお子さんといる選択でも良いかと思われます😢
退会ユーザー
持病持ちで余裕があるなら、コロナが落ち着くまで一旦退職しお子さんといる選択でも良いかと思われます😢
「会社」に関する質問
旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ近くて、たまたま通勤の時に会って初めて話したらしく家が近くて年齢も同じということを知って仲良くなったらしいです。 この前ご近所さんに野菜を…
旦那の扶養に入ってますが、旦那の会社に産まれた子供の保険証の申請をお願いしても人事から返事はおそらく来ないと思います。 マイナンバーカードから登録はしましたが、旦那の社会保険の扶養に入っているので旦那の会社…
至急お願いします! 看護休暇についてですが… 2人お子さんいる方で看護休暇取得の対象者が1人の場合、対象になっていない子供に看護休暇を使ったことありますか? 去年どう使用したか忘れてしまい💦 上の子の病院で休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
退職もやむ得ずですよね💦我が子の健康には変え難いですよね、、
退会ユーザー
そう思います。
私なら思い切って辞めてしまうかもしれません。仕事なんていくらでもあるし、コロナが落ち着いたらそこから働く事も出来ると思いますし!
はじめてのママリ🔰
仕事は変えがききますもんね!その方向で進めたいと思いますが!ありがとうございます😊