※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

遺伝子検査について調べています。病院やネットでの価格や購入経験を知りたいです。妊活前に自分を知りたいですが、調べたら高い印象でした。

遺伝子検査について質問です!
妊娠などはしていないのですが最近YouTubeやネットなどで見て遺伝子検査について気になっています
病院などにいったらいくらくらいか、もしくはネットなどで遺伝子検査キットを購入した方などは購入金額などをおしえて頂きたいです😊妊活をする前に自分のことを知りたいです!ただ調べて見たら高くて、、
カテゴリー違いでしたら申し訳ありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonで2万くらいで買えますよ!
その人の特性や向いてるダイエットとか調べたいカテゴリーで商品を選べます!

旦那と面白半分やりましたが、おみくじくらいの参考でしかなかったですよ😅そもそも占い信じないタイプなので、遺伝子もあまり興味ないです笑
努力で道を切り開いたので、生まれもった要素で特なことあまりないです笑 子育て大事なのは努力できる環境ですね!