妊娠・出産 妊娠して繊維種できた方いますか?😭💦足の付け根につまめる飛び出た小さな… 妊娠して繊維種できた方いますか?😭💦 足の付け根につまめる飛び出た小さな皮膚の塊のような物が出来て(痛くない、痒くない) 自分じゃ見えないし旦那に診てもらうにも股の真横なので 今日検診で診てもらったら 繊維種だねー悪性にはならないから取らなくてもいいけど気になるなら出産後に手術かなーと言われました🥲 妊娠して太ったせいとかですかね? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 妊娠 出産後 検診 足の付け根 ママリ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント