※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊娠・出産

14週で体重減少中。つわり未完全。同様の経験者いますか?

今14週なんですが、体重が減っています。
つわりはまだ完全にはおわってないので腹八分目で食べている感じです。
同じような方いますか?😭

コメント

Maaa13

私は3人とも悪阻はなかったのですが、中期頃まで食べても食べても体重減ってましたよ😂

検診で赤ちゃんが大きくなってるから大丈夫だよって私は言われましたし、赤ちゃんが大きくなってるから私自身も気にしてなかったです(笑)

• aaa

aaa

そうだったんですね✨初めての妊娠で全てのことが不安になってしまって😅😭

それを聞いて少し安心しました😭
    ありがとうございます🥺

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね😭
私は減ることはなかったですがつわり中はずっとキープでした。
吐きづわりだったので全く食べれませんでした😂
つわり終わったら食べれるようになって体重も少しは増えると思いますよ!

• aaa

aaa

つわりは終わりが見えない戦いで辛いです🥲

やっぱり満足に食べれてないっていうのもありそうですね🥺
    ありがとうございます🥺

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生続くのかなと思いますよね😭つわりなかったらどれだけ楽かなって思います。
    私は安定期からだんだんと治っていきましたよ!早く治っていくといいですね😭
    無理せず、赤ちゃんの体重が増えていれば問題ないと思うのでゆっくり過ごしてください😭💕今は辛いですが産まれたら我が子はとても可愛くて頑張って良かったってきっと思えます!

• 2月2日
  • aaa

aaa

本当にそうです😭😭

優しい言葉をかけてくださりありがとうございます🥺❤️
    安定期まであと少しだし、可愛い我が子に会うために
    頑張れそうです💕

• 2月2日