新米ママリ🔰
おっぱいやミルクをちゃんと飲めててお熱が無ければ大丈夫だと思いますよ!
その頃ウチの息子も一日中泣いてて、抱っこして部屋をウロウロすると寝て、置いたら泣くの繰り返しでした😅
眠いのに寝れないって泣いて興奮するからまた寝れない・・・の繰り返しです笑・・・寝ればいいのに😭笑
1ヶ月頃から息子が何を求めて泣いてるのか何となく分かるようになり、ギャン泣きは少なくなりましたが、今でも寝れない!何とかしろ!と泣かれます😅
新米ママリ🔰
おっぱいやミルクをちゃんと飲めててお熱が無ければ大丈夫だと思いますよ!
その頃ウチの息子も一日中泣いてて、抱っこして部屋をウロウロすると寝て、置いたら泣くの繰り返しでした😅
眠いのに寝れないって泣いて興奮するからまた寝れない・・・の繰り返しです笑・・・寝ればいいのに😭笑
1ヶ月頃から息子が何を求めて泣いてるのか何となく分かるようになり、ギャン泣きは少なくなりましたが、今でも寝れない!何とかしろ!と泣かれます😅
「ミルク」に関する質問
食後のミルクはいつ頃からなくなりましたか? なくしたか、自然と飲まなくなったかどちらでしょうか? 今10ヶ月で毎食後140飲ませてます。 離乳食は150くらい食べてるのでミルクなくしてもよさそうではありますが、毎回…
1ヶ月と2歳のワンオペ寝かしつけ方法がわからず迷走しています😭 旦那育休中は赤ちゃんと大人がリビングで寝ていました。 赤ちゃんは大体22:00ごろのミルクでスワドルを着てそのまま寝て朝6:00ごろまで寝てくれます。 2歳…
ミルク寝落ちすると、数十分で起きるのはあるあるですか?🥲 大人がご飯食べようとしたとたん、泣いて起きるパターンが多いです…対処法などないですよね?そういうものと割り切るしかないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント