産婦人科・小児科 妊娠ではなく生理痛の件でで受診したいのですが、婦人科に行くか娘を出… 妊娠ではなく生理痛の件でで受診したいのですが、婦人科に行くか娘を出産した産院どちらに行くかで迷っています💦 出産した病院のHPには婦人科の件もしっかり書いてあるのですが… みなさんだったらどっちに行きますか?🙏 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 産院 妊娠 出産 婦人科 はじめてのママリ⭐️(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら待ち時間少なそうな方にします! 2月2日 ❤︎りもママ❤︎ 私だったら出産した婦人科に行きます😉 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント