りい
私が破水した時は入院中で座っていたのですが
膣の奥が圧迫された感じがして
どばっと出てきました😅
その後チョロチョロなど出た感じや
おりものシートが濡れてる感じはなかったで!
さくら
念の為病院に連絡した方がいいと思います💦
私は高位破水でしたが、ちょろっと出て止まりました💧
匂いが漂白剤のような匂いだった為、病院に連絡して行ってみたら破水でそのまま入院になりました✨
尿漏れだったらそれでいいし、破水だった場合は大変なので連絡はしておいた方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ感じで破水でした!
トイレ行こうと思って立った瞬間ドバッと出て力入れても止めれずでした😭
そのままトイレ行っても普通におしっこもでました!
でも出たのはそれっきりだったので一応病院行っても良いかもです!
退会ユーザー
下の子の時、横になったら背中濡れるくらい何か漏れて、病院行きました!
結果尿漏れでしたが、そのまま入院してグリグリしてその日に産みました!
週数的にも破水かもしれないし、病院行ってみた方がいいと思います🙋🏻♀️
💎
わたしは高位破水だったのですが、起きたらパンツがびしょびしょで、でも布団とかは濡れてなくて臭ってみたら生臭い感じだったので病院に連絡してみたら速攻来てくださいとのことで検査して破水とわかり、その日に産まれました🥺
えみんちゅ
病院に電話してみました〜!
とりあえず1時間ぐらいは様子見でいいらしいです。
破水なら、その後も続いてチョロチョロ出てくるだろうからとのことでした。
ありがとうございました😊
尿漏れかもしれないですねー💦
りーちゃん
私は破水した時力入れずにジョワァって出ました。トイレ行ってもおしっこのように出てましたよ!匂いは無臭?アンモニアみたいな匂いしてました。けど破水なら感染症とかもあるから病院行ったほうがいいと思います..
コメント