お仕事 八千代エンジニアリング とゆう会社をご存知の方なんでもいいので知っ… 八千代エンジニアリング とゆう会社をご存知の方 なんでもいいので知ってる情報教えていただけませんか😭? ご主人、ご自身、周りや知り合いで働いてる人がいる みててこんな感じだ!程度で構いません。 夫が転職しようとしているのですが、東京本社で、うちは地方なので周りに働いてる人もいないし、私も口コミサイトで情報集めるしかなくて。 なんでもいいのでお話聞きたいです😭 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 口コミ 夫 サイト 会社 転職 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント