ゆえり
住んでる地域によりますが、私の田舎では23万円ならかなり普通むしろ少し良い方かもです💦でも専門職という事なので一般的に見たら少ないのですかね?
あーぷん
私も今の職場で6年目ですが、
基本給やっと約20万になったので
23万は羨ましいです😂😂
物価高くて困りますよね🥲
はじめてのママリ🔰
専門職の専門度合い次第では安いと思います💦
大卒6年目、専門職、時短で4時間勤務でも基本給が24万ほどでした。手当を含めたら、手取り25万ちょっともらっていました。
ゆえり
住んでる地域によりますが、私の田舎では23万円ならかなり普通むしろ少し良い方かもです💦でも専門職という事なので一般的に見たら少ないのですかね?
あーぷん
私も今の職場で6年目ですが、
基本給やっと約20万になったので
23万は羨ましいです😂😂
物価高くて困りますよね🥲
はじめてのママリ🔰
専門職の専門度合い次第では安いと思います💦
大卒6年目、専門職、時短で4時間勤務でも基本給が24万ほどでした。手当を含めたら、手取り25万ちょっともらっていました。
「正社員」に関する質問
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
心の子声を聞いてください笑笑 もうすぐく40歳の2人の子持ちです。 3人お子さんがいる方をみると羨ましさで胸がザワザワとします笑笑 ならなぜ三人目作らないの?となりますよね💦笑 まずは自分年齢、そして、上の子たち…
昨日離婚届が受理されたのですが、 今まで私と子供ふたり旦那の扶養に入っていました。 今月から転職して正社員になり、 来月5日以降に保険証の証明書?が発行されるのですが 今日保育園で怪我してしまい、先生に病院に連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント