ココロ・悩み 子供産む前は生理痛が酷くて薬も効かなかったんですが2人目産後腰が砕け… 子供産む前は生理痛が酷くて薬も 効かなかったんですが 2人目産後腰が砕けそうなぐらい痛くてやっぱしロキソニン薬も 効きません。同じような方病院いったりして 改善されたり、ピルとかって副作用があったり いろいろイメージがあるんですが実際どうですか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 ピル 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 私はピルで生理痛無しになりましたよ😊 副作用も特になかったです! 強いて言うならおっぱいが大きくなりました🤣 2月2日 はじめてのママリ🔰 待ってください🤣🤣おっぱい大きくって2人目オッパイなくなったわたしには嬉しい話です、、(笑) 2月2日 ままり 私は結婚前に飲んでて、ホルモンの影響なのか? 2カップくらい上がりました🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ってください🤣🤣おっぱい大きくって2人目オッパイなくなったわたしには嬉しい話です、、(笑)
ままり
私は結婚前に飲んでて、ホルモンの影響なのか?
2カップくらい上がりました🤣