※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
産婦人科・小児科

佐世保市の方へ。小児科受診時にPCR検査はしてもらえるでしょうか?長女が咳をしているため、明日病院に行こうと考えています。

佐世保市の方☘️
今、熱や咳で小児科受診した時ってPCR検査してくれるんでしょうか?💦長女がさっきからゲホゲホ咳し出して…明日病院に行ってみようかと思ってるんですが😭💦

コメント

子供は熱があったのでPCRしてくれました♪
安心を買えてよかったです

退会ユーザー

ちなみに、やまさきクリニック、
    かんべに行きました

• 2月2日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

教えていただきありがとうございます☘️
    娘さんはしてもらえたんですね!家が広田方面でかんべややまさきクリニックが遠いんですが、最寄りの小児科でもしてくれるといいです✨

• 2月2日
へも

くすもとさん、この間行ったらみんなフルPPEで防護服着てたので、おそらく検査されてるかなと思います🥺(検査して陽性が出てるからフル防護なのかな?と憶測ですが💦)ただ看護師さんと先生が、検査キットのロット数が〜と話してたので、もしかしたらキットが足りないとかになってるかも?です😭問い合わせの電話したら受付の方が優しく教えてくれると思います😊👏

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

教えていただきありがとうございます☘️
    くすもとさんだったら行こうと思えば行ける距離なので最寄りの小児科が検査出来なさそうだったら問い合わせてみます😌
    今佐世保は子どもの陽性の数がすごいし、それでなくても風邪も引く時期だからキットが足らない可能性もありますよね😭💦

• 2月2日