子育て・グッズ ミルクが熱かったのか、一口飲んだらギャン泣きしました💦そのあと再度冷… ミルクが熱かったのか、一口飲んだらギャン泣きしました💦そのあと再度冷ましたら飲んでくれました… 調べたら熱かったら泣くとあったので、泣いたというこのはミルクが熱かったんだと思います… そのあとミルクはちゃんと飲めたのですが、火傷してないのかなど不安です😭 熱いのを飲んでしまった場合、どのような状態なら病院に行った方が良いのでしょうか? 泣き止んでいるなら様子見で大丈夫なのでしょうか😭😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 ミルク 病院 夫 熱 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも何度かそういう事ありました💧 熱いと思ったら泣くのですぐわかり冷ますと普通に飲んだので気にした事なかったです😓 火傷して痛かったりすると泣くと思うのでそのままで大丈夫だとおもいます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント