退会ユーザー
うちも何度かそういう事ありました💧
熱いと思ったら泣くのですぐわかり冷ますと普通に飲んだので気にした事なかったです😓
火傷して痛かったりすると泣くと思うのでそのままで大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
うちも何度かそういう事ありました💧
熱いと思ったら泣くのですぐわかり冷ますと普通に飲んだので気にした事なかったです😓
火傷して痛かったりすると泣くと思うのでそのままで大丈夫だとおもいます!
「ミルク」に関する質問
とにかく夜泣きがすごい息子。 ミルクあげても抱っこしてもダメで、昨日も1時間以上泣いてました。 上の子は全くそういうのがなかったので、毎日しんどいです こんなに手がかかる子なら要らなかった。産まなきゃよかった…
ミルク飲むの遅くて後半失速するの日中も嫌だけど 夜中の時はほんとイライラしてくる…🤦♀️ 100ml飲むのに30分以上かかってるし 結局オムツ替えたりどんなに起こしたりしても 80~90mlで終わったし😮💨😮💨😮💨 ※哺乳瓶…
1歳の子ども* 2日前?くらいからたまに咳をするようになり 昨日の昼間もちょこちょこ咳をしていました! ご飯.ミルクは通常通りで、ただ夜間何度か咳で起きます💦 熱はお風呂入る前に37.6で 寝る前測り直した時は36.9で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント