※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャム
ココロ・悩み

コロナ感染が近くまで来た時代に、感染対策しながら外出が必要で、こんな流行は考えていなかった。

ここまでコロナ感染者が増えると
もう自分の近くまで来てるな…と感じますよね😢

いくら感染対策してても
外には出なきゃいけないし
(ご飯の買い出しなど…)

自分が生きてる時代に
こんな感染症が流行るなんて
考えたこともなかった😭

コメント

ぺこくらぶ

関東に住んでますが、
濃厚接触者も無症状者もそこらへんにゴロゴロいるだろうなと思ってます💦

子供いて家に引きこもるって難しいですよね。。
だからこそ濃厚接触者にさえなりたくないです💦

何年何十年もして、コロナパニックが収まったら、、経済的打撃などもありましたし教科書とかに載るのかなって考えたりします😂

• ジャム

ジャム

私も関東なのでスーパーとか公園すらも怖くて😭

難しいですね😢毎日子供と引きこもるのは子供自身もストレスになりそうで…😭

教科書きっと載りますよね😂テストにも出そうですね✏️😂💦

• 2月2日
ココア

私も回り陽性者いなかったのに、いきなり自分がかかってビックリしました、
2年後辺りには、コロナごときで2週間以上も監禁生活だったと笑い話になってたりするのかなと思います。

• ジャム

ジャム

無症状だったりの方も沢山居そうなので、本当どこで感染するか分かりませんね😢💦
    スーパーのカート触るのすらビビってます💦

マスク無しの生活で笑い話にしたいものですね😭😭

• 2月2日