コメント

ルーパンママ
私の所は初診で問診、内診、血液検査、精液検査と盛り沢山でした。
旦那様の都合がつくなら、一緒に受診されてもいいと思います😊
予約取る際に相談されてはいかがでしょうか?

みー
最初は女性だけで良いと思います👍
夫の検査は病院から言われてから行きました!
ルーパンママ
私の所は初診で問診、内診、血液検査、精液検査と盛り沢山でした。
旦那様の都合がつくなら、一緒に受診されてもいいと思います😊
予約取る際に相談されてはいかがでしょうか?
みー
最初は女性だけで良いと思います👍
夫の検査は病院から言われてから行きました!
「流産」に関する質問
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
中期中絶で2日目ラミナリア処置の 3日目出産予定で現在入院中です😣 21トリソミー陽性で夫婦で相談して決断しました。 まだ元気に生きている赤ちゃん見て 昨日から涙が止まらず何とか今日を向かえました。 自分を責めま…
茶オリについて。 明日で3ヶ月です。 最近オリモノシートに薄い茶色の血? みたいなのが1円ぐらいの大きさで つくのですが流産とか関係ありますでしょうか? こないだ心拍確認しました。 お盆期間で病院あいてなくて不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ご主人も一緒だったんですね✨
予約するときに相談してみます。休みが取れればいいのですが、平日は厳しく…😔
ちなみに、お子様は預けていましたか??
ルーパンママ
まだ受診した時は子供いなくてですね💦
私の通っていたところは、子連れはゼロでした💦
不妊治療専門の病院だったので、子連れNGな雰囲気はありました…