※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

妊娠中で自宅安静中、家での生活が辛いです。外出も避けているけど、毎日同じことの繰り返しでつらいです。

妊娠発覚して、自宅で安静してた方いますか?、
ずっと家いすぎてどうかなりそうです🥺
コロナも増えて出かけたくない←
毎日、起きてご飯食べてテレビみて仮眠して起きてご飯食べてお風呂はいって寝て…の繰り返し🤢
どうかなりそう😭

コメント

り

現在つわりも酷く自宅(上の子がいるので実家)で安静しています!
私の場合は上の子もいるので、そこまで暇ではないですが、動画みたり、ゲームしたりして毎日やり過ごしてます🙄
普段やらないポケモン買ってしまいました🤣

• るー

るー

自分は家にハムスターしかいなくて10日までぼっちです😂
    ゲームもしますが、ずっと家にいるせいかフレンドと話していても全く笑えなくなりました…🥺💔

• 2月2日
  • り

友達とLINE電話が凄く気分転換になりますよ❤

• 2月2日
  • るー

るー

友達も忙しいみたいで🥲

• 2月2日

切迫のため強制的に自宅安静です!21週から今現在34週です。
毎日塩分制限カロリー制限、テレビと終日お友達で頭おかしくなってると思います😱
ストレス溜まったら旦那と子供に八つ当たりしてしまったことも多々あります…😰
時々外の空気吸ったりしてますよ〜

初めてのママリ🔰

私も今妊娠初期でまさにそんな状態です。
行きたい場所も食べたいものもそんなにあるわけじゃなくて、急に出かけなきゃいけない用事もないのでヒキコモってます。
唯一外に出ると言えば子供の保育園の送迎だけです。
張り合いがなくて、でも赤ちゃんも大事にしたい、その間で揺れ動いています。
私は体外受精での妊娠だったので妊娠してしまえば自然妊娠と一緒だとは言いますがまだ安静にしていたほうがいいのかなと思ってあまり動かないようにしています。

• るー

るー

自分もそんな感じです🥺
    どっか出かけたいがコロナ凄い、徒歩だからめんどくさい、美味しいもの食べたいが買いに行くのもめんどくさい状態です😵
    5日に病院なんでそれが何かと楽しみだったりします笑(外に出て歩くのが)

• 2月2日