妊活 BT6で陰性、BT8で再検査を迷っています。BT14の判定日まで不安が続きます。体験談をお聞きしたいです。 BT6で陰性、真っ白な検査薬を見てから怖くて 検査出来ていませんが、本日BT8です。 BT7.8あたりで陰性→陽性になり、無事出産した方や 妊娠継続している方いらっしゃいませんか? 判定日がBT14なので、もう1度しようか、、 でも明日のBT9でもし真っ白だったら望みは少なく 判定日までの5日間耐えられる気がしない💦の繰り返し。 体験談などある方コメントお願いします、、🥲 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 7 妊娠 検査薬 出産 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント るい BT6は陰性の人も多いと思います!私もそうでした! 8くらいから線が見えてました! 私は判定日がBT10でしたので、BT10でもう一度検査薬してみても良いかと!🥺🥺🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 るいさん心強いコメントありがとうございます😭 るいさんもBT6は陰性だったのですね💦なんだかBT5くらいから出始めてる方とかを見ると落ち込んでしまって、、 素敵な経験談を聞けて少し安心しました!本当にありがとうございます😊 2月3日 るい 妊娠されてますように❤️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 なんで優しいお言葉😭 ちなみにお伺いしたいのですが BT8にでた線は薄らでしたか?? 2月3日 玉ねぎ 横からすみません。 私は今BT7です。 6日に検査したら陰性でした(T-T) 妊娠おめでとうございます🥺 るいさんはあれからフライングされましたか? よかったらいつから反応したか 教えて頂きたいです🥺 5月6日 玉ねぎ すみません、お名前をるいさんと間違ってしまいました! amyさんへの質問です💦💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 結局この投稿の移植はこれ以降フライングしていません💦 そして陰性でした。 これの次の移植はフライングを一切せず、あたり気にせず気楽に行こうと思って臨み、陽性で現在妊娠12週です。 気になってフライングしてしまいがちですが、なんとなく自分のエゴのような気がしてしまって🥲 玉ねぎさんに🧚♀️さんが来ますように🥰 5月7日 玉ねぎ 返信ありがとうございます🥺 そうだったんですね… 6日で陰性なら、希望は薄いかもですね(T-T) 私も怖くて今日も出来なくて😭 次の移植、前向きに頑張ります☺️! 次もフライングしちゃいそうですー😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 確かにBTだと薄いかも、、というイメージはありますがBT7で陰性→BT9の病院で陽性になった方もいらっしゃるくらいなのでまだまだわかりません♡ 着床がのんびりな🥚ちゃんだった可能性もありますので、あまり気を落とさずのんびり気長に過ごしてください🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
るいさん心強いコメントありがとうございます😭
るいさんもBT6は陰性だったのですね💦なんだかBT5くらいから出始めてる方とかを見ると落ち込んでしまって、、
素敵な経験談を聞けて少し安心しました!本当にありがとうございます😊
るい
妊娠されてますように❤️
はじめてのママリ🔰
なんで優しいお言葉😭
ちなみにお伺いしたいのですが
BT8にでた線は薄らでしたか??
玉ねぎ
横からすみません。
私は今BT7です。
6日に検査したら陰性でした(T-T)
妊娠おめでとうございます🥺
るいさんはあれからフライングされましたか?
よかったらいつから反応したか
教えて頂きたいです🥺
玉ねぎ
すみません、お名前をるいさんと間違ってしまいました!
amyさんへの質問です💦💦
はじめてのママリ🔰
結局この投稿の移植はこれ以降フライングしていません💦
そして陰性でした。
これの次の移植はフライングを一切せず、あたり気にせず気楽に行こうと思って臨み、陽性で現在妊娠12週です。
気になってフライングしてしまいがちですが、なんとなく自分のエゴのような気がしてしまって🥲
玉ねぎさんに🧚♀️さんが来ますように🥰
玉ねぎ
返信ありがとうございます🥺
そうだったんですね…
6日で陰性なら、希望は薄いかもですね(T-T)
私も怖くて今日も出来なくて😭
次の移植、前向きに頑張ります☺️!
次もフライングしちゃいそうですー😭
はじめてのママリ🔰
確かにBTだと薄いかも、、というイメージはありますがBT7で陰性→BT9の病院で陽性になった方もいらっしゃるくらいなのでまだまだわかりません♡
着床がのんびりな🥚ちゃんだった可能性もありますので、あまり気を落とさずのんびり気長に過ごしてください🥰