コメント

ゆうり
息子も月曜日からお熱が出始め、水曜日から41度越えの熱が続いてました💦やっと下がったと思えば、風邪と突発性発疹にダブルでかかってたみたいです(´・_・`)ミルクもご飯も食べず毎日意識朦朧とぐったりしてました。
ママも大変ですよね、、私もこの1週間生きた心地してなかったです。少しでも休める時に休んでください(>人<;)早く娘さん良くなりますように。
ゆうり
息子も月曜日からお熱が出始め、水曜日から41度越えの熱が続いてました💦やっと下がったと思えば、風邪と突発性発疹にダブルでかかってたみたいです(´・_・`)ミルクもご飯も食べず毎日意識朦朧とぐったりしてました。
ママも大変ですよね、、私もこの1週間生きた心地してなかったです。少しでも休める時に休んでください(>人<;)早く娘さん良くなりますように。
「夜泣き」に関する質問
お弁当の対価が子供の水筒準備、な夫について相談させてください😢 ※すみません、モヤモヤが多くて長くなります 夫は弁当持参で会社に行きますが、私は上の子が生まれてから作っていません。 完ミで夜泣きも酷かったので…
生後1ヶ月、縦抱きでしか寝なくなってしまいました。夜泣きの対応でソファーにもたれかけながら、縦抱きで私も子と一緒に寝落ちすることが増えたためか、寝たと思って10分ほどして布団においても高確率で起きるようになっ…
11ヶ月です、ほぼ完ミで育てました 夜泣きと覚醒に悩まされてます 麦茶を飲ませたりおしゃぶりしたり抱っこしたり 色々試しても寝てくれず結局ミルクを飲ませて寝落ち... ミルクで寝るのが癖になっているからなのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ay♡♡
息子さん大丈夫ですか😓💦?
ダブルはきついですね😢
その後いかがですか?
もう完治しました?😓
大変です。。。
もう常に抱っこだから肩も腰も
バキバキで痛くて痛くて😓
寝てもすぐ起こされるからそれで
余計イライラしちゃって😢
回答して頂きありがとうございました💕
ゆうり
お熱は下がって、身体中発疹がでてます😱
本当にびっくりするくらい不機嫌です笑
風邪は4週間前から引いてますが、全く治る気配ないです(T_T)
睡眠不足辛いですね😢気休めにしかならないかもですが、湿布などでコリを少しでも和らげてください(´・_・`)
ay♡♡
熱下がって良かったですね😢💕
発疹が出る時、機嫌悪くなるって
いいますもんね~😅💦
厄介な風邪ですね😭
うちは熱が上がったり下がったりで
もう1週間たちます💦
月曜日、小児科行ってまだ治ってなかったら
血液検査です😢
娘が一番キツイのは分かってるんですが
体力がついてこなくて😓
湿布貼ってみます😓💦