コメント

みいも
妊娠中から赤ちゃん返りが始まってたりします🥺
泣いちゃいますよね。わたしも産んだ夜とか娘に会いたくて、色々娘なりに我慢して頑張ってると思うと、すごく寂しかったです。
みいも
妊娠中から赤ちゃん返りが始まってたりします🥺
泣いちゃいますよね。わたしも産んだ夜とか娘に会いたくて、色々娘なりに我慢して頑張ってると思うと、すごく寂しかったです。
「赤ちゃん返り」に関する質問
イヤイヤ期+赤ちゃん返りで大変だって話してたら バツイチ独身子なしの人に「好きで子ども作ったんでしょ?」 って言われた😇 そうか、、母親は弱音を吐くことも許されないのね、、 わかったわかった
1歳7ヶ月が1ヶ月の子を本気で強く叩きに行きます。 届かないところに置いておいても高さにも限界があります。 ハイローチェアは思いっきり揺らします。 ベビーベッドは隙間から手を入れ頭が触れるため引っ掻きます。 授乳…
2歳半差の兄弟について質問です。 こどもの日に第二子男の子を産みました。2歳7ヶ月のお兄ちゃんが新生児の弟を攻撃して来ます。 普段は優しくしてくれる時もあるのですが、時々スイッチが入ると、頭や顔を叩いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるぱーい
妊娠中から赤ちゃん返りあったんですね!退院後もお姉ちゃんの夜泣きありましたか?
このご時世面会もできなく早く会いたくて辛いです😭
みいも
夜泣きはなかったですが日中泣き叫んでましたねw
1人目の時赤ちゃんに言葉通じなくて寂しいような、大人と話せてないしんどさや社会から離れた孤独感などがありましたが今はお姉ちゃんが私の喋り相手になってくれるので今回寂しさはあんまり感じなかったです。2人とも違う意味で癒しです🥺