子育て・グッズ 赤ちゃん返りやママ連発は入院中でもよくあることですか? 今日次男が産まれました!!! 昨夜入院がきまったとき長男はあっさりバイバイしてくれたのに 昨夜はママ連発でずっとギャン泣きして夜中一時まで起きてたようです😭 入院中でも赤ちゃん返り、ママ連発はよくあるのでしょうか?😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 赤ちゃん返り 男 ギャン泣き あっぷるぱーい(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みいも 妊娠中から赤ちゃん返りが始まってたりします🥺 泣いちゃいますよね。わたしも産んだ夜とか娘に会いたくて、色々娘なりに我慢して頑張ってると思うと、すごく寂しかったです。 2月2日 あっぷるぱーい 妊娠中から赤ちゃん返りあったんですね!退院後もお姉ちゃんの夜泣きありましたか? このご時世面会もできなく早く会いたくて辛いです😭 2月2日 みいも 夜泣きはなかったですが日中泣き叫んでましたねw 1人目の時赤ちゃんに言葉通じなくて寂しいような、大人と話せてないしんどさや社会から離れた孤独感などがありましたが今はお姉ちゃんが私の喋り相手になってくれるので今回寂しさはあんまり感じなかったです。2人とも違う意味で癒しです🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱーい
妊娠中から赤ちゃん返りあったんですね!退院後もお姉ちゃんの夜泣きありましたか?
このご時世面会もできなく早く会いたくて辛いです😭
みいも
夜泣きはなかったですが日中泣き叫んでましたねw
1人目の時赤ちゃんに言葉通じなくて寂しいような、大人と話せてないしんどさや社会から離れた孤独感などがありましたが今はお姉ちゃんが私の喋り相手になってくれるので今回寂しさはあんまり感じなかったです。2人とも違う意味で癒しです🥺