妊娠・出産 妊娠5ヶ月目でクラスター感染し、赤ちゃんへの影響が心配です。 今妊娠5ヶ月目です。職場がクラスターになってしまい私も検査で陽性の診断でした。ネット等で調べて赤ちゃんへの影響はほとんどないと書いてあったのですがとても心配で、、。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント mamari お身体は大丈夫ですか?💦 すごく不安ですよね😭 私の職場も今日出て、時間の問題なのかなっと思ってます😢 はじめのママリさんもお腹の赤ちゃんも元気でありますように😢✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 私の職場は1人でて1週間後にクラスターになったので気をつけてくださいね😢 2月2日 mamari 私のとこも今日1人でました💦 明日からマスク二重にして挑みますが怖いですね😢 はじめてのママリさんは症状ありますか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 発熱、喉の痛み、倦怠感、咳、鼻水、味覚障害、下痢、頭痛がありました。私は食べづわりなのですがきつくて何も食べなかったら気分が悪くなり吐いてました😰 2月2日 mamari そんなに症状がでたんですね😢 今は体調大丈夫ですか?💦 私はまだつわりはないのですがつわりがあってこの症状だと辛いですよね😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 だいぶ落ち着いてきましたが今は味覚障害で口の中が気持ち悪く吐気と闘っています🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私の職場は1人でて1週間後にクラスターになったので気をつけてくださいね😢
mamari
私のとこも今日1人でました💦
明日からマスク二重にして挑みますが怖いですね😢
はじめてのママリさんは症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
発熱、喉の痛み、倦怠感、咳、鼻水、味覚障害、下痢、頭痛がありました。私は食べづわりなのですがきつくて何も食べなかったら気分が悪くなり吐いてました😰
mamari
そんなに症状がでたんですね😢
今は体調大丈夫ですか?💦
私はまだつわりはないのですがつわりがあってこの症状だと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着いてきましたが今は味覚障害で口の中が気持ち悪く吐気と闘っています🥲