コメント

mamari
お身体は大丈夫ですか?💦
すごく不安ですよね😭
私の職場も今日出て、時間の問題なのかなっと思ってます😢
はじめのママリさんもお腹の赤ちゃんも元気でありますように😢✨
mamari
お身体は大丈夫ですか?💦
すごく不安ですよね😭
私の職場も今日出て、時間の問題なのかなっと思ってます😢
はじめのママリさんもお腹の赤ちゃんも元気でありますように😢✨
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
【おすすめのマタニティインナーを教えてください!👙】 妊娠5ヶ月になりました😊 だんだんお腹が少しずつぽっこりとしてきました 今もなお、これまで使用してきた伸縮性に富んだナイトブラと、GUのシームレスショーツを…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
私の職場は1人でて1週間後にクラスターになったので気をつけてくださいね😢
mamari
私のとこも今日1人でました💦
明日からマスク二重にして挑みますが怖いですね😢
はじめてのママリさんは症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
発熱、喉の痛み、倦怠感、咳、鼻水、味覚障害、下痢、頭痛がありました。私は食べづわりなのですがきつくて何も食べなかったら気分が悪くなり吐いてました😰
mamari
そんなに症状がでたんですね😢
今は体調大丈夫ですか?💦
私はまだつわりはないのですがつわりがあってこの症状だと辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着いてきましたが今は味覚障害で口の中が気持ち悪く吐気と闘っています🥲