コメント
はーひふーへほー
エプロンやハンカチタオルなんかはどうでしょうか?
エプロンに名前も縫い付けたりしますよね(>_<)
マルクル
幼稚園で働いています!
職場がエプロン着用ならばかわいいエプロン(ポケット必須です)、フェイスタオル、タオルハンカチ、靴下は何枚あっても使います😊✨
あとは防水の腕時計、日除けの帽子、子どもうけしそうなかわいいヘアゴム、3食ボールペン、メモ帳もいいですね💕
私は仕事のときはプライベートでは身につけられないかわいいアイテム(キャラクターもの)を身につけて楽しんでます(*´꒳`*)子どもたちからも「これかわいいね😍」と話しかけられるのも嬉しいです❤️
-
ムムン
やっぱり幼稚園の先生は可愛いやつのがいいですよね!タオル、エプロン、ボールペン、メモ。買いたいと思います!ありがとうございました!
- 10月29日
あーか
幼稚園で働いてましたが、使えるものは筆箱とか、ちょっとした小物を入れる手提げ袋、タオルとかですかね?!
でもパートさんとなると身軽なのが大事だからタオルが1番使うかもですね!
ちなみにうちの園ではエプロンしてなかったです!
-
ムムン
エプロンってイメージあったんですが使わないところもあるんですね!教えていただきありがとうございます^_^
- 10月29日
ムムン
エプロン、ハンカチですか(^ ^)確かに使いますね!ありがとうございます^_^