コメント
退会ユーザー
子供用の病気の本があると楽でした😊
応急処置しながら病院に行けるので個人的には便利でしたよ
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ本と、これと同じシリーズの育児の本も読んでました。月齢別にやれることとか書いてあります.
退会ユーザー
子供用の病気の本があると楽でした😊
応急処置しながら病院に行けるので個人的には便利でしたよ
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ本と、これと同じシリーズの育児の本も読んでました。月齢別にやれることとか書いてあります.
「勉強」に関する質問
事務の勉強をしようと思っています。 簿記なんかは難しくてやる気が出ず… やっておいた方がいいことってありますか?エクセルやワードは勉強していて損にならなさそうなので、勉強してます😌 制度なんかも勉強した…
看護学校入学してはや5日目。 現在29歳です。現役生が多く、ギャルいこばかりで… なかなか話すタイミングもなく、早速グループで別れていたり… 指定校もあったため同じ高校の子が集まったり… 社会人の方も何人かいらっし…
学童の帽子の取り違えをしてしまいました...。 初登校初日、下校後利用している学童で、別の子の帽子を間違えて持って帰ってきてしまいました。 帰宅後すぐに子供達を入浴させていた所に、学童から電話があり発覚。 入浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます! 病気の本たしかに気になります💦ちなみに何という本を読んでいらっしゃったか差し支えなければ教えていただけますか?
退会ユーザー
写真で細かく書いてあるので分かりやすかったです😊
この本を読んでいました!!
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️ 早速読んでみようと思います😊