コメント

退会ユーザー
子供用の病気の本があると楽でした😊
応急処置しながら病院に行けるので個人的には便利でしたよ

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ本と、これと同じシリーズの育児の本も読んでました。月齢別にやれることとか書いてあります.
退会ユーザー
子供用の病気の本があると楽でした😊
応急処置しながら病院に行けるので個人的には便利でしたよ
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ本と、これと同じシリーズの育児の本も読んでました。月齢別にやれることとか書いてあります.
「育児本」に関する質問
早期教育についてどう思いますか?🙂 よく幼児に教育熱心になっても、小学校低学年のうちは優秀だけど、小4あたりで足並み揃うと聞きますが、実際みなさんの周りはどうですか?🙂 育児本読むのが好きで、子供は小さいうち…
もうすぐ2歳の息子にイライラが止まりません😭 共感してくださる方いますか? 自宅保育なのですが、 本棚から本を全て出し床に落とす、(大量に本があるので部屋の床が本だらけになります) パンを口に含みすぎて注意して…
育児本などにあるイヤイヤ期全部当てはまった方、当てはまってる方いますか? うちは全部です💦 家でも大変だし、昨日外食に行ったんですが、一つのことに集中する時間が短く、すぐに飽きちゃって大変でした。 いろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます! 病気の本たしかに気になります💦ちなみに何という本を読んでいらっしゃったか差し支えなければ教えていただけますか?
退会ユーザー
写真で細かく書いてあるので分かりやすかったです😊
この本を読んでいました!!
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️ 早速読んでみようと思います😊