子育て・グッズ 最近、3歳の息子が寝る時にオムツの中で遊んでしまい、お昼寝や夜中に布団を濡らしてしまうことがあります。原因が気になります。 5月で3歳になる息子が最近、寝る時や寝てる時にオムツの中に手を入れてシンボルを良く出してます😱 保育園のお昼寝の時もやってるみたいで昨日はそのせいでお布団がびしょ濡れで戻って来ました。 そしたら家でも夜中の2時に同じ事をやってくれて布団がびしょ濡れでした😭 何か原因があるんですかね🤔 寝てる時は私が夜中ちょくちょく起きて確認してます😔 最終更新:2022年2月2日 お気に入り オムツ 保育園 お昼寝 3歳 布団 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ままま。 蒸れる、痒い、暑い、何にせよ不快感かあるんでしようかね😭オムツのサイズ1つ上げてみるとかどうですか?🥲 2月2日 はじめてのママリ🔰 不快感があるんですね〜😥 私もオムツのサイズを1つ上げようか悩んでるんです…🤔💭 体重が12・13キロから増えなくて1つ上げたらビックになるからモレがないかな?って思って😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不快感があるんですね〜😥
私もオムツのサイズを1つ上げようか悩んでるんです…🤔💭
体重が12・13キロから増えなくて1つ上げたらビックになるからモレがないかな?って思って😅