コメント
ままま。
蒸れる、痒い、暑い、何にせよ不快感かあるんでしようかね😭オムツのサイズ1つ上げてみるとかどうですか?🥲
ままま。
蒸れる、痒い、暑い、何にせよ不快感かあるんでしようかね😭オムツのサイズ1つ上げてみるとかどうですか?🥲
「布団」に関する質問
生後4ヶ月の服装について! 最近少し冷えてきて寝る時の服装に悩んでます。 今まではコンビ肌着にスリーパーを着て 寝ていたのですが、最近朝起きると 手足が冷えてしまっています。 コンビ肌着も小さくなったので買い替…
娘に怒ってます。 寝る前にトイレ行くのを言ってあります。 お布団に防水シートも引いてあります。 ですが、嘘をついてトイレに行かず どんな寝方したら防水シートがぐちゃぐちゃになるのか知りませんが 必ずおねしょす…
赤ちゃんは寝てくれるのに寝れません! アパートで皆で布団に寝てます。 上の子達寝相悪すぎてゴロゴロ左右に転がり 上にも何故かいき布団から落ちる、壁側の子は 壁にぶつかるなど音出まくりで寝れません… 旦那はいび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不快感があるんですね〜😥
私もオムツのサイズを1つ上げようか悩んでるんです…🤔💭
体重が12・13キロから増えなくて1つ上げたらビックになるからモレがないかな?って思って😅