お仕事 FIMについて質問です。リハビリ職の方教えてください!トイレ動作の点数… FIMについて質問です。リハビリ職の方教えてください! トイレ動作の点数は日中トイレに行っていて、夜間オムツだと1点になりますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 オムツ トイレ ぽんちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ オムツの交換など何もせず、履きっぱなしで朝を迎えてますか? そうだとすると1点です。 2月2日 ぽんちゃん リハパンでも、訴えず寝ていたら1点ですよね? 2月2日 あーちゃん リハパンでも全失禁なら1点だと思います! 2月2日 ママリ はい!リハパンでもです☺️ 2月2日 ぽんちゃん ですよねー🙏 行く能力はあっても本人がオムツ希望でトイレ動作から排尿管理が1点から脱出出来なくて😰 ありがとうございます! 2月2日 あーちゃん あるあるですよね😢 夜のトイレは特に難しいですよぬ😱 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
リハパンでも、訴えず寝ていたら1点ですよね?
あーちゃん
リハパンでも全失禁なら1点だと思います!
ママリ
はい!リハパンでもです☺️
ぽんちゃん
ですよねー🙏
行く能力はあっても本人がオムツ希望でトイレ動作から排尿管理が1点から脱出出来なくて😰
ありがとうございます!
あーちゃん
あるあるですよね😢
夜のトイレは特に難しいですよぬ😱