※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務のパートしてます。昨日、倉庫で作業中異音がしたので、建物を管理…

事務のパートしてます。

昨日、倉庫で作業中異音がしたので、建物を管理する部署に内線で報告しました。
その数分後、正社員のAさんがきて「異音がしても正常です」って貼り紙してありますけど!っていきなり怒鳴られました。
Aが倉庫に入ってきて何かやってたのは知ってましたが、貼り紙してたかは覚えてないし、そもそもAは普段から挨拶しない(こちらからしても無視する)し一言も聞いてません。

他課の人にいきなり怒鳴られるの理不尽すぎて、その課に電話で報告したら、課長が倉庫まで謝りに来ました。
課長には申し訳ないけど、これも管理職の仕事なのかなと思って頭を下げないでくださいとは言いませんでした。

ちなみに、偏見では無いですが、周りの人からAは変人だから怒らせないようにと言われてます。
イレギュラーが苦手でパニックになったりいつも怒鳴り散らしてるらしいです。

皆さんの職場でAみたいな人いますか?

コメント

はじめてのマリリン

変な人ってどこの職場でもいました。
それこそ大企業でも。