お仕事 パートですが就労不能、鬱病の診断書を医師からもらいました。最短で何… パートですが就労不能、鬱病の診断書を医師からもらいました。最短で何日で退職できるものでしょうか? できたら明日から行きたくないです。 本日夕方話し合う予定です。 最終更新:9分前 お気に入り パート 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断書にどのように記載されてるんでしょうか? いつから休職を要するとかあればそこからお休みできるかと。そのまま退職って方もいらっしゃいます。特に休養の記載がなければ会社のルールになります。 42分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🌿 療養を要するなら即日休職の対応にできるかと思います。 10分前 はじめてのママリ🔰 発行日は昨日で 鬱病 抑うつと不安悪化により就労困難 自宅療養を必要とするとして、 期間は書いてないです 40分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🌿
療養を要するなら即日休職の対応にできるかと思います。
はじめてのママリ🔰
発行日は昨日で
鬱病
抑うつと不安悪化により就労困難
自宅療養を必要とするとして、
期間は書いてないです