退会ユーザー
いいとおもいます🙆🏻♀️
ハイハイは0歳の発達項目でそこまで重要じゃないといわれました!(笑)

mama
それでいいと思いますよ!

初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハイハイし始めた日書こうと思います!

退会ユーザー
いいとおもいます🙆🏻♀️
ハイハイは0歳の発達項目でそこまで重要じゃないといわれました!(笑)

mama
それでいいと思いますよ!

初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハイハイし始めた日書こうと思います!
「ハイハイ」に関する質問

蟻について 今、賃貸に住んでいるのですが3年前に引っ越してきてすぐから常に家のどこかで茶色小さい蟻が大量発生します。 (先程も20匹ぐらい大量発生していました) その度、蟻のスプレーをしておさまるんですが、また違…

赤ちゃん いつ頃まで口に物を入れますか? ずり這いからハイハイ促しのために、いただいたおもちゃを使おうと思ったのですが、口に入れます。 赤ちゃんはいつ位まで物を口に入れますか?

どっちでもいいことなんですけど、SパンツとMテープがあったらどっちから使いますか? いまSサイズですが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりするのでパンツでないと大変で、Sパンツを買っています。 が、お下がりでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント