コメント

mayuna
生理終わってすぐとは具体的に何日後ですかね?
私今回生理終わって4日目で排卵でした💦
2人目妊活中だったんですが、まだ全然排卵日前なのに伸びおりと右卵巣痛があって、念の為に排卵検査薬したらガッツリ陽性で慌ててタイミングとりました💦
私はこんなに早まったのは初めてでしたが、生理不順の人ならありえるんじゃないでしょうか🤔
mayuna
生理終わってすぐとは具体的に何日後ですかね?
私今回生理終わって4日目で排卵でした💦
2人目妊活中だったんですが、まだ全然排卵日前なのに伸びおりと右卵巣痛があって、念の為に排卵検査薬したらガッツリ陽性で慌ててタイミングとりました💦
私はこんなに早まったのは初めてでしたが、生理不順の人ならありえるんじゃないでしょうか🤔
「体」に関する質問
予定帝王切開の為出産日まで残り1ヶ月ほどとなりました🤰 最近日中は歩いてもすぐお腹張ったり腰痛くて思う様に動けないし、夜になると足がむくんでだるく痛み、寝返り打っても体のあちこちが痛いトイレ近いしで全然寝れ…
近所に子どもの仲良しの友達がいます。 ママさんも話しやすくて仲良くしています。 夏休み入る前か入ったばかりの頃夏休みの最後の週末にお兄ちゃんたち(友達のところには兄2人)がいないからよかったら泊まりにきてね〜…
最近寝返り?みたいな仕草をよくみます。 首もだいぶしっかりしてきていて お昼の時間に仰向け遊びをさせたりしています。 ( 首はまだ座っていません) 仰向けで寝かせると体を捻って横を向きます。 頭や足に力を入れてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
終わった次の日から腰や右鼠蹊部が痛くて、今三日目なんですが続いてます🥲
前回と生理が予定一週間前に来たのであり得ますかね💦
排卵検査してみます😭💦
mayuna
排卵検査薬がいちばん確実ですね☺️
やってみての濃さでこのまま検査薬続けるか一旦辞めるか決めたらいいと思います!
私はいきなり陽性だったので続けました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
そして妊娠おめでとうございます🥺❤️