コロ
うちは3歳で連れて行く以外の選択肢がなかったのでスーパーとかはササっと行ってました😅

3児のまま(26)
うちも上の子が保育園の時に
PCR受けましたが2、3日は自宅待機と言われましたが連れてくしかないので連れて行ってました💦💦
-
3児のまま(26)
ちなみに陰性でした😅
- 2月2日

ちび
ありがとうございます!!
やっぱ連れていくしかないですよね(><)
サッと買い物済ませてきます(><)
コロ
うちは3歳で連れて行く以外の選択肢がなかったのでスーパーとかはササっと行ってました😅
3児のまま(26)
うちも上の子が保育園の時に
PCR受けましたが2、3日は自宅待機と言われましたが連れてくしかないので連れて行ってました💦💦
3児のまま(26)
ちなみに陰性でした😅
ちび
ありがとうございます!!
やっぱ連れていくしかないですよね(><)
サッと買い物済ませてきます(><)
「買い物」に関する質問
お昼寝大好きな子って何歳くらいまでたくさん昼寝ててくれるんですかね?😂 2歳3ヶ月で自宅保育、 朝は6時半〜7時に起きて、 昼寝は12時過ぎ〜14時過ぎまで2時間弱、(多分毎回私が起こさなければもっと寝てる) 夜は21時…
暑いので野菜のまとめ買いって2〜3日が 限度ですよね😭 本当は買い物行きたくないので もっとまとめ買いしたいけど 傷みますよね 冷凍庫もアイスとかでパンパンだし でもまだ暑いから買い物がすんごい 嫌になる🙄
1歳7ヶ月 朝は7時に起きて 午前中は買い物と歯科検診へ 自転車で行ってきましたが 疲れていないのか13時半でも寝る気配なしです💦 1歳児ってこんなもんですか?? 自分の時間がなさすぎてしんどいです🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント