、
アクアライトでも大丈夫です。
ただ、気になるなら
麦茶を人肌に温めてあげると飲みやすいです。
喉が痛い時は冷たいと飲みにくいらしく、冬場なので常温でも冷たいです😂
あとは、私は栄養補給と思ってリンゴジュースを薄めて飲ましてました。
喉痛、タン絡みは、出来るだけ水分取らせてあげるのが良いみたいなので、飲みたいだけ与えてました😊
早く良くなりますように★
みくろ
アクアライトでいいと思います☺️
、
アクアライトでも大丈夫です。
ただ、気になるなら
麦茶を人肌に温めてあげると飲みやすいです。
喉が痛い時は冷たいと飲みにくいらしく、冬場なので常温でも冷たいです😂
あとは、私は栄養補給と思ってリンゴジュースを薄めて飲ましてました。
喉痛、タン絡みは、出来るだけ水分取らせてあげるのが良いみたいなので、飲みたいだけ与えてました😊
早く良くなりますように★
みくろ
アクアライトでいいと思います☺️
「2歳」に関する質問
今度弟夫婦の家に遊びに行きます! 弟夫婦にはもうすぐ2歳になる男の子が1人います👦 お土産(プレゼント)を渡したいのですが何がいいと 思いますか? 車や電車が好きみたいです😊 普段は飛行機の距離なのでなかなか会えま…
会社の同僚から暇つぶし?くだらないLINEが頻繁に届きます。今までは返してましたが0歳2歳の育児で精神的にも体力的にもバタバタしてて返すのが面倒になってきました。 同僚は結婚しておらず子供もいません。 質問じゃ…
イヤイヤ期の2歳と生後3ヶ月の赤ちゃんの2人自宅保育です。 なかなか上手くいかなくてしんどいです。 上の子だけだったら怒らなくても良い場面を、赤ちゃん対応でいっぱいいっぱいになってキツい言い方してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント