産婦人科・小児科 生後47日目でうんちが出ていない場合、小児科を受診することをお勧めします。おならばかり出る場合も心配です。 生後47日目を迎えました。 ほぼ完ミです。 いつも少なくても1日2回は、うんちをしてたのですが、昨日から1度もうんちがでていません😣💦 おへその下あたりを「の」の字に優しく押してみたり、脚を動かしてみたりしているのですが、おならばかり出ます。とても心配です😣 小児科を受診したほうが良いでしょうか? 何かアドバイス頂けたらありがたいです😢 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 小児科 おなら うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ありんこ 3日くらい出なかったら受診で大丈夫ですよ☺️ 心配なら綿棒浣腸してあげるといいかもしれないです(*^^*) 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳❣️ 綿棒浣腸がうまくできてないのか、うんちが出ないんです😣💦💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません😣 今朝、綿棒浣腸してみたら、うんち出ましたー‼️😭 本当にありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳❣️
綿棒浣腸がうまくできてないのか、うんちが出ないんです😣💦💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😣
今朝、綿棒浣腸してみたら、うんち出ましたー‼️😭
本当にありがとうございます✨