子育て・グッズ 明日3ヶ月の予防接種です。2ヶ月の初めての予防接種は熱が38.5くらいで… 明日3ヶ月の予防接種です。 2ヶ月の初めての予防接種は熱が38.5くらいでました💦 なかなか高いですよね?💦 また熱が出るのかーと思ったら憂鬱です💭 まぁでも仕方ないですよね。 頑張ろうね~🔥💪 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 予防接種 熱 憂鬱 れいな(3歳5ヶ月) コメント ミニー 1度熱出ると不安になりますよね💦 でも、熱出るのは息子さんなので ママが憂鬱になるのは早いです!笑 ママの気持ちって移るので 当時も憂鬱だと赤ちゃんもグズグズしちゃうかもです😣 2月2日 れいな ですねー😹💦 予防接種の熱って分かってるならここまで憂鬱ならなくていいですね😹 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ですねー😹💦
予防接種の熱って分かってるならここまで憂鬱ならなくていいですね😹